Once Upon a Time France
WELCOME TO STORYBROOKE
Rumplestiltskin et Regina sont heureux de vous accueillir dans votre nouvelle ville. N'hésitez pas à contacter Mr.Gold pour signer le bail de location de votre nouveau logement.

Votre avis actuel sur la saison 3....

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Actuellement, que pensez-vous de cette saison 3 ?

54% 54% 
[ 50 ]
39% 39% 
[ 36 ]
5% 5% 
[ 5 ]
1% 1% 
[ 1 ]
 
Total des votes : 92

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par Belle French le Mar 13 Mai - 20:50

regina-3845 a écrit:ils sont resté un an au FTL et quand ils arrive son ventre est assez plat elle est au moins enceinte de 4-5 mois mais pas plus parceque pendant l'année au FTL elle en passe 8 sous forme de flying monkey

Ah oui exact tu as tout à fait raison Wink
Donc ta théorie est bonne.

________________________________________________________________________________________________

Merci Graham pour ce kit !   chouchou    
chouchou OutlawQueen  chouchou CaptainSwan  chouchou  Captain-Queen  chouchou

Spoiler:

Merci SassyRegal pour cette jolie bannière ! Hug

Belle French
Snow White

Messages : 9641
Date d'inscription : 04/02/2014
Age : 25
Localisation : Strorybrook

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par Tony le Mar 13 Mai - 22:31

J'ai changé mon vote...  ZZ 

Finalement je pense que cette saison est...

Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
LA MEILLEURE A CE JOUR  Very Happy 

Juste pour l'évolution des personnages, ces rebondissements incessants, ces petites larmes... Puis des passages iconiques : Lana Parilla en Ursula, le true love kiss Henry/Regina, Emma qui fit par pleurer pour sa mère...

Tony
Cora

Messages : 4262
Date d'inscription : 16/03/2013
Age : 25
Localisation : Bourges

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par kikojiro le Mer 14 Mai - 8:42

L'heure du bilan est venu.

On reviens de loin!

Oui il est loin l'episode ou nous etions a bord du Jolly Roger en plaine tempete a se crepper le chignon^^ loin le Rumpelstiltskin solitaire en mission suicide, loin les Blanche et Regina qui se foutent sur la gueule, loin la mission sauvetage pour recupeter cet insuportable Henry!

Depuis on a eue droit a tout, une grotte qui oblige ceux qui y entre a dire leurs sentiments, Ariel et Eric, une Belle heroique qui protege SB, des ombres tueuses, Clochette, Peter Pan magnifiquement vaincu par un Rumpel heroique, un retour au FTL pour le tout-SB, Emma a failli  epouser le Magicoen d'Oz Aka le singe poilu^^, un Hook heroique, Zelena la Wicked Witch West magnifiquement vaincu par Regina, elle aussi heroique, un magnifique et emouvent, heroique sacrifice, Ursula, Raiponce, Lumiere, Glinda, Dorothy, plusieurs morts, un vrai Neal, des faux Rumpel, David, Blue, Blanche....et finalement un excellent Final avec THE MARIAGE RUMBELLE ( 3 ans qu'on attendait!) Et la Reine des Neiges qui debarque!

Surtout cette saison fut LA saison de Regina et Rumpel! Very Happy

Oui cette saison est, a ce jour, la meilleure et j'espere que la saison prochaine sera aussi bonne! Smile

________________________________________________________________________________________________
Mes favoris:
 
Membre de la Garde Arc-en-ciel & *Défenseur de Nous*

kikojiro
Main de la Reine Merida

Messages : 12318
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 27
Localisation : Dark Castle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par Tony le Mer 14 Mai - 10:12

Au final, la saison a bien été organisée, comme l'a dit Adam : au départ Emma se sentait comme une orpheline, maintenant elle a enfin accepté sa famille.  rougi 

Tu as raison, quand on y repense on a eu droit à plein de chose dans cette saison... Elle fut vraiment plus rempli que la seconde saison au final.

Effectivement, ce fut la saison de Rumple et de Regina. Même si on croit de moins en moins en la rédemption du Dark One, la Evil Queen est enterrée à 99% on va dire.

Quand j'y pense, cette série est vraiment épique : tous les personnages qui nous ont fait rêver apparaissent dedans, l'univers est tellement rempli, la possibilité paraissent infini.

Cette série est un véritable coup de coeur pour moi, elle m'apporte de la magie dans les moments où ça ne va pas. J'aimerais vraiment parler aux créateurs pour leur dire à quel point leur travail est ancré en moi  rougi 

Tony
Cora

Messages : 4262
Date d'inscription : 16/03/2013
Age : 25
Localisation : Bourges

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par kikojiro le Mer 14 Mai - 10:49

Heu...Rumpel a eue sa redemption deja XD son probleme maintenant c'est reapprandre a faire confiance (a Belle entre-autre  ZZ )

________________________________________________________________________________________________
Mes favoris:
 
Membre de la Garde Arc-en-ciel & *Défenseur de Nous*

kikojiro
Main de la Reine Merida

Messages : 12318
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 27
Localisation : Dark Castle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par Belle French le Mer 14 Mai - 11:30

Tony a écrit:

Cette série est un véritable coup de coeur pour moi, elle m'apporte de la magie dans les moments où ça ne va pas. J'aimerais vraiment parler aux créateurs pour leur dire à quel point leur travail est ancré en moi  rougi 

Moi aussi c'est ce que je ressens et pareil j'aimerais trop leur dire. J'espère qu'elle continuera longtemps pour nous apporter encore d'excellents moments  ange ailé

________________________________________________________________________________________________

Merci Graham pour ce kit !   chouchou    
chouchou OutlawQueen  chouchou CaptainSwan  chouchou  Captain-Queen  chouchou

Spoiler:

Merci SassyRegal pour cette jolie bannière ! Hug

Belle French
Snow White

Messages : 9641
Date d'inscription : 04/02/2014
Age : 25
Localisation : Strorybrook

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par Tine le Mer 14 Mai - 13:34

Vu que je n'ai pas apprécié vraiment la saison 2 pour diverses raisons, la 3 a rattrapé largement ceci, même si j'aimais mieux la première partie que la deuxième. Comme quelqu'un l'a dit, avoir deux méchants en une saison, c'est un peu lourd  woups 

________________________________________________________________________________________________

I never thought I’d be capable
of letting go of my first love, my Milah.
To believe I could find someone else.
That is…until I met you ♥

i ship captain swan & outlaw queen ♥

Tine
Red Riding Hood

Messages : 240
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 27
Localisation : jolly roger.

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par kikojiro le Mer 14 Mai - 14:20

Au contraire je trouve mieux qu'il y ai deux parties, deux mechants. Sinon ca s'eternise!

________________________________________________________________________________________________
Mes favoris:
 
Membre de la Garde Arc-en-ciel & *Défenseur de Nous*

kikojiro
Main de la Reine Merida

Messages : 12318
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 27
Localisation : Dark Castle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par Belle French le Mer 14 Mai - 15:05

Oui moi aussi je préfère qu'il y ait deux méchants sinon ça s'éternise trop les intrigues.

________________________________________________________________________________________________

Merci Graham pour ce kit !   chouchou    
chouchou OutlawQueen  chouchou CaptainSwan  chouchou  Captain-Queen  chouchou

Spoiler:

Merci SassyRegal pour cette jolie bannière ! Hug

Belle French
Snow White

Messages : 9641
Date d'inscription : 04/02/2014
Age : 25
Localisation : Strorybrook

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par Invité le Mer 14 Mai - 22:36



http://lanaptheevilpanda.tumblr.com/post/85749424232/screentime-for-snow-drifts-theres-no-place-like


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par Tony le Lun 27 Avr - 15:28

Petit throwback mais cette scène me fait toujours autant frissonné rougi

A l'époque on ne savait pas sur quoi serait la saison 4, même si de grosses rumeurs laissaient présager Frozen.

Puis la fin de l'épisode arrive... Et moi je saute partout en voyant ELSA, mon héroïne du moment apparaître rougi Merci encore à Once d'avoir intégrer "Frozen"...


Tony
Cora

Messages : 4262
Date d'inscription : 16/03/2013
Age : 25
Localisation : Bourges

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par Tony le Jeu 4 Juin - 19:01

Ok... Grosse nostalgie en revoyant la saison 3 rougi

J'en suis presque à la fin de l'arc Neverland et je dois dire que, dans l'ensemble, je trouve cet arc incompris.

Effectivement il a souffert d'un décor rébarbatif et d'une action quasi-inexistante... Mais au-delà de ça il y a eu un véritable travail dans le fond de l'histoire : le personnage de Peter Pan est fascinant et les relations entre les différents personnages sont toutes très bien travaillées !!! Je n'ai par exemple jamais trouvé Emma aussi touchante ; pour la première fois on voit un Rumple apeuré et une Regina qui change peu à peu de comportement.

Au final, je trouve la partie Neverland très intéressante sur la manière dont elle "agit" sur nos héros. Evidemment tout le monde sait ici que je suis amoureux de Robbie Kay et que ça fausse quelque peu mon jugement peut-être mais je continuerai à défendre cette partie. XD

Tony
Cora

Messages : 4262
Date d'inscription : 16/03/2013
Age : 25
Localisation : Bourges

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par samtigrou le Jeu 4 Juin - 20:08

Ouah tu as la foi de te remettre à la saison 3...

Moi je ne peux pas.... trop douloureux pour le moment...

________________________________________________________________________________________________

samtigrou
Baelfire

Messages : 3728
Date d'inscription : 02/05/2014
Age : 32

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par Wicked le Jeu 4 Juin - 20:10

Tony a écrit:Ok... Grosse nostalgie en revoyant la saison 3 rougi

J'en suis presque à la fin de l'arc Neverland et je dois dire que, dans l'ensemble, je trouve cet arc incompris.

Effectivement il a souffert d'un décor rébarbatif et d'une action quasi-inexistante... Mais au-delà de ça il y a eu un véritable travail dans le fond de l'histoire : le personnage de Peter Pan est fascinant et les relations entre les différents personnages sont toutes très bien travaillées !!! Je n'ai par exemple jamais trouvé Emma aussi touchante ; pour la première fois on voit un Rumple apeuré et une Regina qui change peu à peu de comportement.

Au final, je trouve la partie Neverland très intéressante sur la manière dont elle "agit" sur nos héros. Evidemment tout le monde sait ici que je suis amoureux de Robbie Kay et que ça fausse quelque peu mon jugement peut-être mais je continuerai à défendre cette partie. XD

Je suis absolument d'accord ! J'avais pas été très emballée par la 3A au premier visionnage, même si j'avais quand même bien aimé. En la re-regardant je l'ai davantage aimé. La forme, au niveau du décor et du manque d'action, a nuit au fond qui lui est excellent. Et Peter Pan me manque trist2

________________________________________________________________________________________________

XD :

Illustratrice et Résumatrice de Nous
Membre de la Garde Arc-en-ciel
wicked:

Wicked
Pasta Queen

Messages : 9679
Date d'inscription : 18/12/2014
Age : 24
Localisation : Oz

Voir le profil de l'utilisateur http://wicked-chocolatine.tumblr.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par sam89 le Jeu 4 Juin - 20:44

Tony a écrit:Ok... Grosse nostalgie en revoyant la saison 3 rougi

J'en suis presque à la fin de l'arc Neverland et je dois dire que, dans l'ensemble, je trouve cet arc incompris.

Effectivement il a souffert d'un décor rébarbatif et d'une action quasi-inexistante... Mais au-delà de ça il y a eu un véritable travail dans le fond de l'histoire : le personnage de Peter Pan est fascinant et les relations entre les différents personnages sont toutes très bien travaillées !!! Je n'ai par exemple jamais trouvé Emma aussi touchante ; pour la première fois on voit un Rumple apeuré et une Regina qui change peu à peu de comportement.

Au final, je trouve la partie Neverland très intéressante sur la manière dont elle "agit" sur nos héros. Evidemment tout le monde sait ici que je suis amoureux de Robbie Kay et que ça fausse quelque peu mon jugement peut-être mais je continuerai à défendre cette partie. XD

Je suis d'accord aussi avec ton point de vue, j'ai vraiment adoré la 3A mais aussi toute la seconde partie. J'ai revue la saison 3 récemment et je dois dire que je regrette cette "époque" de la série et en repensant à ce qui va arriver pour la saison 4, je me rends compte à quel point cette saison 3 était réussite. jadore  D'ailleurs le final de la mi-saison m'émeut toujours autant </3.

________________________________________________________________________________________________

sam89
Captain Hook

Messages : 2272
Date d'inscription : 08/03/2015
Age : 27
Localisation : Neverland

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par Kara le Jeu 4 Juin - 22:43

Tony a écrit:L'arc Neverland a souffert d'un décor rébarbatif et d'une action quasi-inexistante... Mais au-delà de ça il y a eu un véritable travail dans le fond de l'histoire : le personnage de Peter Pan est fascinant et les relations entre les différents personnages sont toutes très bien travaillées !!! Je n'ai par exemple jamais trouvé Emma aussi touchante ; pour la première fois on voit un Rumple apeuré et une Regina qui change peu à peu de comportement.
D'accord. Peter Pan était un vrai méchant, et c'est dommage qu'il n'ait pas été plus approfondi (ou que l'on ait pas retrouvé des méchants de sa trempe dans la S4... Hormis Zelena, personne n'a relevé le niveau... mais je commence à me demander si on reverra un jour des vrais méchants... ça manque...). Sans compter qu'il y avait une continuité entre les 2 arcs.

(C'est aussi le seul arc où l'ensemble du cast principal est réuni sur le même bord afin de combattre un ennemi commun. Et ça aussi, cette unité, bon sang, ça manque !!!!!! Surtout quand on les voit se tirer dessus à gros boulets de canons toute la S4 : Emma contre ses parents, Belle contre Rumple, Rumple contre Régina, Régina contre Robin... Ambiance vraiment saoulante...).

Kara
Cora

Messages : 4017
Date d'inscription : 16/11/2014
Age : 33

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par Tony le Ven 5 Juin - 0:29

Disons que la saison 3 est finalement très bien équilibré : on a une première partie plus psychologique, dans un décor totalement nouveau et sombre... Et une seconde plus "habituelle" à Storybrooke mais avec une méchante vraiment sournoise.

Je ne peux pas dire que je regrette cette saison, quoique... Mais comme Sam89 je trouve qu'avec le recul elle gagne en qualité. Puis oui Robbie me manque #groupiestyle rougi


Tony
Cora

Messages : 4262
Date d'inscription : 16/03/2013
Age : 25
Localisation : Bourges

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par mgt le Ven 5 Juin - 0:44

c'est sur que la 4B a eu beaucoup d'actions... 4-5 épisodes avant qu'il y ait enfin un enjeu et une menace crédible XD

Autant les 3 premières saisons et la 4A m'avaient plu, autant la 4B non.
Le pays imaginaire j'ai bien aimé la partie menace diffuse, l'aspect psychologique, Pan prend son temps et manipule. Il se joue des héros et ça j'ai trouvé ça plus subtil Wink

________________________________________________________________________________________________
Graham la meilleure ! XD

mgt
Merida

Messages : 154
Date d'inscription : 31/03/2015
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par EvilCroco le Sam 6 Juin - 10:55

Je pense comme toi Tony. Personnellement, j'ai adoré la 3A ! C'est même la partie que j'ai préféré. Peter Pan était juste énorme, j'ai trouvé que ça a vraiment relancer la série qui commençait un peu à tourner en rond pour moi ( entre Marie-margareth/ Emma et Regina). Vraiment , je trouve que les perso et les relations ont été très bien travaillés ( ce qui n'est pas toujours le cas dans ONCE), et c'est même à partir de là que j'ai trop kiffé le perso de Régina ( je n'étais pas forcément fana avant même si j'aimais bien) car son perso a justement, comme pour les autres, pris de nouvelles saveurs ( elle m'a vraiment fait trop rire dans ses petites phrases, sarcasmes à partir de le 3A ). Puis, les histoires notmment concernant Rumple, juste parfaites ... Je ne vous parle pas de son sacrifice en fin de 3A I love you

________________________________________________________________________________________________
Un énorme merci à Wicked pour sa superbe bannière I love you

EvilCroco
Ursula

Messages : 449
Date d'inscription : 29/04/2015
Age : 30

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par Tony le Sam 6 Juin - 17:41

Ca y est... J'ai fini l'arc Neverland et mon dieu qu'est-ce que c'est dur de dire au revoir à Robbie Neutral

Tony
Cora

Messages : 4262
Date d'inscription : 16/03/2013
Age : 25
Localisation : Bourges

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis actuel sur la saison 3....

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 9:53


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum